F Огородная флудилка - 95

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 09.10.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Ты его хоть пинаешь;):)]:aga:
     
  2. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Это наверное как бутово:hndshk::)]:aga:
     
  3. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Сереж! Дядька удивительный. Вообще не останавливается. Как для себя ремонт делает...
     
  4. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    И че там тогда три дня делать:|:
     
  5. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ты мой тамбур видел? В котором ремонта 30 лет не было... И три с лишним потолки...
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Марина, дяржи рецепт!
    "Рульку нашпиговать чесноком, густо обмазать солью-аджикой=оставить на три часа для пропитки (я рульку на ночь замачиваю в холодной воде).
    Положить рульку в мультю-БЕЗ масла и БЕЗ воды, включить режим "выпечка" на 1час.
    В течении часа пару раз рульку перевернуть.
    После этого налить в мультю стакан кипятка и снова поставить на 1 час на "выпечку",периодически переворачивая, можно подливать воды, она будет выкипать.
    И в третий раз включить на 1 час на "выпечку",так же доливая стакан кипятка и периодически переворачивая".Воды я лью стаканов 5..она быстро выкипает.
    Рулька получается и жареная и мягкая, проваренная. Мужу именно такая нравится.
     
  7. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692
    Адрес:
    Тверь
    Васятыч сегодня целый день валяется пузом вверх. И погода хорошая, а он дома сидит. Странный кот. :aga:
    IMG_20191019_122957.jpg
     
  8. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Люся:hndshk:, спасибо огромное:love:
    Значит так, рульку промыть, шкурку не снимаем? зачищаем, замачиваем на ночь в холодной воде?
    И после этого делаю все, что ты написала, то есть чеснок, аджика, соль, дать замариноваться, потом жарить? :love:
     
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Да, Марина, все так! Шкурку ни в коем случае не убирай! Она же будет час обжариваться в сухой чаше. Я периодически открываю крышку и смотрю, как вода выкипела и она стала снова жариться-опять наливаю чашку кипятка.
    А обмазать можно чем любишь.
    Это еще Луговая давала рецепт, с тех пор он у меня и прижился.
     
  10. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Чего это странный :aga: Может он чует что не так всё просто с погодой :)]
     
  11. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Точно. Вполне вроде приличный район...
     
  12. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Люда, спасибо:love::love::love:
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    У меня есть программа Выпечка, а есть Запекание..интересно, какая лучше? Мясо я делаю на Запекании.
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    На здоровье, девушки! :love:
    Вам будет казаться, что шкурка подгорает, не бойтесь, так надо! Она не сгорит, а будет очень хорошо прожарена и мясо приобретет глубокий вкус жареного мяса:super:.Мой муж эту зажареную шкуру сам ест..:aga:
    Луговая знает толк в еде..уж не знаю, где она этот рецепт надыбала..:)]
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    А ты пол часа жарь на запекании, а потом включи на выпечку..только не забывайте переворачивать её..
     
Статус темы:
Закрыта.