F Огородная флудилка - 95

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 09.10.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ira15071966
    Благодарности:
    6.332

Ira15071966

Живу здесь

Ira15071966

Живу здесь

Благодарности:
    6.332
    Таня, это дорога, напротив котельная, кто-то ,когда-то огородил ею стоянку, много лет ее вижу, не болеет совсем. Однажды видела такую глубокого вишневого цвета, очень впечатлила, но хозяев не было, спросить не у кого.

2. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    И я вот с этим завязала. Читаю иногда праздничные рецепты. Удивляюсь. Не сочтите за сноба.

3. Ira15071966
    Благодарности:
    6.332

Ira15071966

Живу здесь

Ira15071966

Живу здесь

Благодарности:
    6.332
    Кать, не хочу с тобой ссориться, тем более вижу, что хочешь оставить последнее слово за собой. Легко. Просто учитывай, что здесь взрослые люди находятся и тоже, кое-что в этой жизни понимают.
    Моя любимая поговорка - порядок начинается С СЕБЯ.

4. Татви
    Благодарности:
    10.925

Татви

Татьяна

Татви

Татьяна

Благодарности:
    10.925
    Для поддержания порядка вполне себе. :super: Ну и время от времени генеральные уборки, но не так и часто. У меня у старого робота стала батарея плохо заряд держать, я купила другой, где оба вида уборки есть, как раз в закупке был со скидкой белого цвета :victory:. Старый сыну отдала, они батарею хотят поменять, пока так пользуются. А этот весной купила, буду зимой домой брать, в сезон - на дачу :aga:. А, забыла самое главное, прошло это по статье подарка на 8 марта :)].

5. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    Был. Списан на дачу. Дублёр духовки, как впрочем и хлебопечка. На духовке тоже можно время выставить. Отмывать саму чашу трудоёмко. Возможнол я не поняла каких то его уникальных качеств.

6. Azdil
    Благодарности:
    5.378

Azdil

Живу здесь

Azdil

Живу здесь

Благодарности:
    5.378
    А у меня уже эта статья теплицей закрыта :)] тем более, что полы у нас сын моет :aga:

7. хнф
    Благодарности:
    2.882

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.882
    Вот и день в закате, а прошел он под девизом дуракаваляния.
    Типа ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу.
    Ждала сестренку, а она отложила визит на завтра.

8. Grin10
    Благодарности:
    2

Grin10

Живу здесь

Grin10

Живу здесь

Благодарности:
    2
    О женской депиляции и ниже - о мужской. :)]:)]:)]

Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция, ноги и "все там же=)" Пошла, купила восковые полоски "Вит" зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, купила 3 упаковки. Думаю "О, на долго хватит"...
    Села в ванной, подготовилась, собралась с духом... ну и все как по инструкции: разогреть в ладонях, оторвать одну от другой и приклеить на нужное место. Начала с области бикини, бля... Приклеила... Подождала... Подождала еще... Ну и дернула!... Удивилась, а х*ли не больно? Смотрю на полоску она прозрачная (напомню воск зеленого цвета)... смотрю на свою писюльку, а там, сука, весь воск и остался... Еб*ть, что делать! паника! Салфетками не вытерается, он как клей застыл... Что делать? мыло, вода, зубная щетка в ход пошла... ниху* не помогает, сука, писька-липучка!мучалась до вечера, сбрила бритвой, взяла одноразовые, 7 шт сменила, воск забивался. В итоге у меня зеленая липкая пиз*а. От секса я не отказалась, решила темно, не заметит, а что бы не прилип ко мне, будем в позе ДОГИ... в порыве страсти, я все же оказалась лицом к лицу сидя... и бля он как заорет, аж слезы потекли... Смотрю на свой лобок, а там мохнатка целая его волос... P. S. А что нам девочкам, одним мучаться?!?=)

(о мужской депиляции)
    Отзыв на мужской депиляционный гель.
    После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого
    растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест.
    Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был.
    Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
    Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась
    сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц.
    Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив
    нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
    Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише.
    Я схватил несколько отростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и
    теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное
    решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения!

9. Azdil
    Благодарности:
    5.378

Azdil

Живу здесь

Azdil

Живу здесь

Благодарности:
    5.378
    Мне кажется, в той же мультиварке, например, кура с картошкой за 25 минут тоже приготовятся... Да и просто на плите. Но у меня аэрогриля нет, ничего сказать не могу.

10. Татви
    Благодарности:
    10.925

Татви

Татьяна

Татви

Татьяна

Благодарности:
    10.925
    Я пользуюсь. Нравится. Еще в нем хорошо стерилизовать, я в том году огурцы в нем стерилизовала. Еще варенье можно прямо в банке в нем варить, я пробовала.

11. VSmol
    Благодарности:
    1.682

VSmol

Живу здесь

VSmol

Живу здесь

Благодарности:
    1.682
    А, ну такого плана крутил в руках. :)

12. Милочка 74
    Благодарности:
    30

Милочка 74

Живу здесь

Милочка 74

Живу здесь

Благодарности:
    30
    у меня духовка газовая и таймера нет) Хлебопечки тоже нет. Отпишусь, как получу:hello: не понравится - тоже поедет на дачу. А чашу предлагают застилать пергаментом или фольгой

13. marbur
    Благодарности:
    6.089

marbur

Марина

marbur

Марина

Благодарности:
    6.089
    Хлебопечка делает тесто;)

14. Grin10
    Благодарности:
    2

Grin10

Живу здесь

Grin10

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Я на своём стареньком сменил за 10 лет уже 4 батареи. Этим летом думал, что все, скончался друг семьи. Сначала перестал сам на базу заезжать заряжаться, подключал заряжать вручную. Через некоторое время перестал и так заряжаться. Задумался о замене, начал читать отзывы. По душе те, что самые дорогие, но зелёную жабу в груди никак не придавать. Решился купить ещё раз новую батарею и не прогадал. Ожил наш смурфик, ещё послужит. :super:

15. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk: Вот и у меня не я мою пол, но вот пылесос с водяным фильтром не помешал бы - чтобы тот, кто пылесосит, пылью не дышал :nono:. Но сейчас покупка нового пылесоса не совсем кстати :|:.

Статус темы:
Закрыта.