F Огородная флудилка - 95

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 09.10.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    В коробке в пенале стоит...т.е. чеснок надо хранить в тепле, что бы сухо было и темно...срок хранения от сорта зависит...раньше я об этом не задумывалась и чеснок у нас был до нового урожая...потом чёрт дёрнул более крупный развести, так он хуже хранится и как правило к весне сохнуть начинает...
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Почитала, вкусненько написано, взяла в закладки! А Бейлиз ты не делала..если делала то как на вкус, похож на настоящий..и ссылочку кинь, если есть..(мигрень ликеру не помеха, сразу оживилась) :)]:um:
     
  3. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Зато давно хотела сделать, это как с нашими сортами томатов: ищем-ищем, а старые проверенные сорта пылятся;)
     
  4. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Вчера сделала:pioner::)], но просто попробовала, ему постоять надо дней 5.
    На 0,3л водки:
    1 банка сгущенки
    1 пакетик Чудо молока шоколадного 200гр
    2чл растворимого кофе
    1/2 пакетика ванильного сахара
    Вкусненько, сливочно, алкоголь не чувствуется.
    Но конечно, это не настоящий Бейлис ;) В следующий раз сделаю вот по этому рецепту, его хвалят
    https://www.povarenok.ru/recipes/show/11460/
    А сколько их вчера перечитала:flag::aga:, чтобы найти тот, что мне более менее подойдёт.
     
    Последнее редактирование: 27.10.19
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Я делала по 1 варианту, вкусненько помню было...
    https://www.forumhouse.ru/entries/15466/
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Вот Бейлиз сделаю, водка есть ..но у тебя написано-сгущеное молоко, а в рецепте от "поваренка"-концентрированное..у меня разрыв шаблона..с каким же лучше сделать?
     
  7. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
     
  8. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    И у тебя на сгущенке. тогда с ней сделаю, надо Чудо молоко купить!
     
  9. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    И сыровял готов.
     

    Вложения:

    • IMG_2809.JPG
  10. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Ой, Люда, я там исправила: в первом рецепте на 300мл. Сорри:|:, с бумажки неправильно списала.
    Это 2 разных рецепта. В инете этих Бейлисов:flag: и с яйцами и без и с разным кол-вом спирта. Люди в комментариях писали, что гармоничнее с концентрированным молоком (молоко должно быть без сахара). Я сделала по первому рецепту, который написала. Он как Катин.
     
  11. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Какую сейчас по Discovery тепличку показали. :super::) В Англии на месте заброшенной шахты в форме купола соорудили и форточки в форме треугольников с авторегулированием. :) Воссоздают различные типы климатов с соответствующими видами растений. :super:
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Вроде быстро?
     
  13. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Я купила 2 вида базилика D7C67E9D-ACA7-4691-95A4-25E9AD64839B.jpeg Может кто выращивал их? Действительно есть лимонный привкус и запах? Я как то особо не понимаю базилик. Фиолетовый по мне так вообще не вкусный, горчит.
     
  14. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    А я тут решила свою колбасу сделать. Немного погуглила:um:
    С чего начать, кто сам делал?
     
  15. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    С соревнований недавно приехали... первый раз за последние года 3 или 4 не занял Место Даня.
    Первый бой выиграл, на втором совсем немного не дожал... вылетел:nono:
    Держался, чтобы не расплакаться до последнего, домой зашёл, сумку на пороге бросил, собака облизала его и всё...сдался
    С Викой вдвоем поплакали, выводы сделал!
    Дальше, точно, всё получится:victory::pioner:
     
Статус темы:
Закрыта.