F Огородная флудилка - 95

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 09.10.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
    Боюсь, что это дороже будет. :aga:
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Не наклоняю Ира, так и торчат вверх. Потом первым снежком их закидываю. Земля долго не промерзает, поэтому не страшно. У нас снега навалит метр..укрывать никак нельзя, сопреют! Да пока он растает. Я несколько раз вёснами даже спецом снег откидывала, чтоб не сопрели-вымокли.
    Уж как нынче плохо перезимовали-очень долго не было снега, а морозы были до -20..и то отошли потом, наросли, цвели и пахли. У моих роз нет выбора, поэтому адаптировались. :)]
     
  3. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Заведи кроликов;), на них корма меньше чем на бройлеров надо+удобрение для твоих любимых розок
     
  4. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Вечер добрый:love: И до нас осень добралась, со вчерашнего вечера поливает не переставая:(
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    @дачный рецидив, Ир, если хочешь, могу завтра сфоткать кусты.
     
  6. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Да и так все поняла. Спасибо.
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Просто я ем только грудку, а Игорь ест любые запчасти курицы, но из солидарности тоже ест филе :|::aga:. В детстве ножки и крылья (и шкура с грудки ;)) доставались сестре ;).
     
  8. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
  9. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Настя, какая красота! Как будто лето не закончилось, такое буйство красок:super:
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Есть ещё и дни недели, когда нельзя квасить :um:. Я и на кулинарных форумах часто читала, что капуста "сопливая получается", но я думаю, что этому есть какое-то более рациональное объяснение ;).
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Вот это звучит более здраво, чем "не тот день" ;).
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Моя с огорода давала: я всегда банку ставила в глубокую тарелку, чтобы сок туда тёк, а не на стол :|:.
     
  13. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Раз про зразы говорите, посмотрите по ссылке небольшое видео и не надо будет ничего лепить на ладошках и покупать прессы;) Там 2 рецепта, мне первый понравился https://www.areceitaria.com.br/bolinhos-de-batata/
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я по- старинке... Только обычная квашеная... Никаких рассолов! С рассолом быстрее, конечно, но я настоящую квашеную люблю!

    Никогда! Никогда не сопливилась. Хоть все, как я понял, и сыпят соль "на глаз", я придерживаюсь правила - ровно 2,5 % соли от веса капусты.

    Спасибка! Естественно, соли нужно добавить.
     
  15. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Я рассолом никогда не заливаю, и муж тоже (раньше он всегда квасил), его в свою очередь мать так научила. Но от тепла и качества капусты, она может легко перекваситься. Я с этим в прошлом году столкнулась. Капуста была магазинная, на лоджии очень тепло, такое г... получилось :aga:, все выкинула.
     
Статус темы:
Закрыта.