F Огородная флудилка - 95

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 09.10.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я по всякому. Могу и в мультиварке большой котлетой. Тогда едим со сметаной
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :)]:)]:)]
    Шаастают вон на газонах - не улятели ишшо :)] !
     
  3. МаГ52
    Регистрация:
    19.04.13
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    582

    МаГ52

    Живу здесь

    МаГ52

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.04.13
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    582
    Адрес:
    Вятка
    -3, не 30, Ирин, всё впереди. Жизнь прекрасна!
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Жизнь - прекрасна, погода - дрянь :nono::mad: !
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А представляешь, каак чисто на обоих полюсах :faq::aga:
     
  6. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я ее лет пять сажаю на постоянку.
    Остальные - пробую разные.
     
  7. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.029

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.029
    Адрес:
    Череповец
    Я в понедельник перетрясала. Натрясла 2 пакета большущих и не мешкая, пока не жалко стало- отнесла в социальный магазин.
    У нас такой есть- приносишь туда вещи, безвозмездно. А там товару всякого за малую денежку. Я вона какую книжку отхватила, аж за 30 рублей.
    Очень "ценный мех" Там есть рецепт емыж перемеч, пумперникел, мезельмен- североафриканское печенье.
    Очень давно хотела научиться их выпекать...:)]:)]

    139_6251.JPG
     
  8. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    не надо меня старить :no::um:
    8,5;)
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я бы сказала, что два года их не было. И снежная зима не помогла
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Про твою "большую котлету" я помню :hndshk:;). Нее, я люблю, чтобы соуса было много - поэтому и не запекаю: он испаряется и густеет :(.
     
  11. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.029

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.029
    Адрес:
    Череповец
    А чтоб было!
     
  12. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Да вроде нет. :) В разных местах её видел. :um:
     
  13. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Яб съездил, но хтож меня возьмет ... они тока в январе в америке ...
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Мне очень понравился рецепт ДаОляЯ. Сама ещё не делала, перцы доедаем. Мне кажется его легко порционно накладывать поддевая под лист капусты.

    Ещё один полюбившийся рецепт - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Реально по вкусу, как неленивые, настоящие.
    Нужно примерно 600-700 г фарша, риса по вкусу, например пол-стакана, вилок капусты кило на 1,5-2, томатная паста или готовый кетчуп.
    Приготовим фарш, смешав мясо с рисом и посолив, чуть больше, чем нужно.
    Капусту разделить на листья и порвать их крупными кусками по 8 - 15 см, как придётся, но крупно.
    На дно наливаем пол-стакана воды, затем слой листьев (3-4 слоя), затем 1/2 фарша. Опять слой листев, фарш и сверху листья. Всё приминаем, чтобы уместилось до крышки. Ставим "тушение" 2 часа.
    За 15 мин до конца вводим кетчуп или разведенную пасту (с добавкой сахара), предварительно проколов содержимое до дна чем-нибудь деревянным или пластиковым. Заливки д. б много, можно и пару стаканов. И сметану можно в неё добавить.
    Люблю, чтобы капуста в голубцах была помягче, поэтому листья можно предварительно сбланшировать, а бульон от бланширования залить на дно вместо воды. Будет ещё лучше.
    Капусту не жалейте, от неё вкус зависит. Слои фарша и капусты примерно одинаковой толщины.
     
  15. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.029

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.029
    Адрес:
    Череповец
    Ну, я покупала летом в Краснодаре, у нас пока такую не видела, буду спрашивать. куплю 3! нет, 5! если найду. У нас есть один семенной магазин, там что назовёшь- хозяйка записывает, потом привозит...

    Вооот! Систра! :hndshk:
     
Статус темы:
Закрыта.