F Огородная флудилка - 95

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 09.10.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ну и как тебе тесто?
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Интересно и красиво
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я ненавижу его запах :flag::mad: ! Причём, всегда чувствую, если на нём пожарили :nono:.
    Да, с тестом фсё нормально, за рецепт спасибочки :hndshk: ! Я, правда, пока не пойму, есть ли у него преимущество перед тестом "как пух": я ещё не пробовала, но говорят, фкусно :|::aga:. И всё же я чуть подпыляла мукой - мне так удобнее ;).
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Давай два;) а то сама не раньше вторника испеку Соскучилась по пирожкам
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Бери, теперь и я попробовала - фкусные :super: ! Я-то теперь - месяца через три, не раньше :|::aga:. Смотрю, как три подряд схомячиваются и угрызаюсь :|:, но не бить же по рукам :flag: ! Так что часто такое лучше не повторять :no::nono:.
     
  6. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Лена, а где рецепт? :|:
    Всем огромный привет:love:
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Похвастались и убежала.
     
  8. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    А вот тебе, Марина, и Катюшке @Рыжий Ап, я очень благодарна за совет добавлять молоко в капусту (для начинки пирожков) :love:
    Обалденно вкусно и нежно получилось:super::love:
    В общем, девочки, хоть и через версты, но целую вас:love:. Спасибо огромное:love:
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843
    Адрес:
    Химки
    В перекрёстке бывают
     
  10. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.638

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.638
    Адрес:
    Калининград
    Марина, вот ссылка https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fgotovim-doma.ru%2Frecipe%2F13244-kartofelnyy-pirog-dranik только я начинку свою делала (выше написала) и залила ее 4 маленькими (С2) взбитыми яйцами. В духовке в конце держала 30 минут, хватило. Очень сытно получается, на ужин только салатик. ;)
     
  11. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.638

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.638
    Адрес:
    Калининград
    Здесь я:pioner: Наскоками прибегаю;)
     
  12. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ну, что? Тепло, но нудный дождик идет... И, вроде бы, и шут с ним, в доме тепло и уютно... Однако, он нагоняет тоску и сонливость...
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я час поспала. И приснилось мне, что я чукча и в чуме жду рассвета:|:
     
  14. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    А у меня сегодня покрасочный день - дома-то никого, можно спокойно бегать с кисточкой. Заново покрасила декоративный журнальный столик и пару табуреток, подновила краску на межкомнатных и косяках, и поняла, что усё - выдохлась.
    Ну, параллельно варится кукуруза и майина фасоль.

    Кстати, о последней. Варю остатки, ту фасоль, у которой фасолины уже в размер вошла, но не задубели как положено, так, только шкурка чуток.
    Пришлось снимать, потому что плети погибли уже, заморозки и снег были.

    Варю фасоль уже 2 часа. Она изнутри сварилась, совсем, а шкурка жёсткая ещё.
    Я первый раз с таким сталкиваюсь.
    Что с ней дальше делать? Варить дальше?
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Да, капуста, тушёная в молоке, очень очень вкусная :super: ! Удивительно, что ты раньше так не пробовала :ogo:. А у меня сегодня не было молока, только сливки, хорошо хоть 10%, пришлось разбавить :|:.
    За тесто ещё раз спасибо :hndshk::love: !
    И я тебя целую - "через сотни разъединяющих вёрст" :love: !
     
Статус темы:
Закрыта.