1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

53-95. Проект

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем Lelik_99, 29.11.09.

Метки:
  1. Lelik_99
    Благодарности:
    59

Lelik_99

Живу здесь

Lelik_99

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Кто-нибудь может нарисовать эскизный проект этого дома в Архикаде? Естественно за вознаграждение. Т.е. мои планировки и размеры изобразить в архикаде, поставить окна и двери и самое главное крышу. Сам дошел до крыши и застопорился. Сколько может стоить такая услуга? Спасибо

2. Иосич
    Благодарности:
    3.140

Иосич

Строитель-шабашник

Иосич

Строитель-шабашник

Благодарности:
    3.140
    :) А чем аркон-то не угодил?

3. Lelik_99
    Благодарности:
    59

Lelik_99

Живу здесь

Lelik_99

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Не смог там сделать уровень пола в гараже и в доме на разных уровнях, высоту стен делать разной и что-то еще не понравилось, не помню. Да и 3д-визуализация не понравилась, не смог крышу нормально сделать и окна в крыше и т.д. Конечно все эти проблемы из-за того, что не разобрался, может какие приложения нужно скачать, самоучители почитать. Начал осваивать архикад, но совсем нет времени. Если бы кто нарисовал, я б мог вносить свои изменения и т.д.

4. SOBAKIN

SOBAKIN

SOBAKIN

Гость

Я могу. О цене пишите в личку.

5. Lelik_99
    Благодарности:
    59

Lelik_99

Живу здесь

Lelik_99

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Что, никто не может мне помочь? Вообщем то и в арконе можно, пишите в личку кто может помочь

6. zhanna777
    Благодарности:
    13

zhanna777

Живу здесь

zhanna777

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Вам вроде постом выше предложили?

7. Lelik_99
    Благодарности:
    59

Lelik_99

Живу здесь

Lelik_99

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Вот что предложили:
    "Рисую в Архикаде (планы этажей, фасады, коммуникации, ЗD). Если заинтересовало предложение - пишите в личку. О цене договоримся, но дороже 600 за лист я обычно не беру (600 - это сложные фасады)."
    Дальше я описал что конкретно мне нужно, и поинтересовался что такое 600 за лист, больше ответов небыло. Поэтому вопрос в силе.
    Хотя бы крышу кто помог изобразить...

8. SmaGMan

SmaGMan

SmaGMan

Гость

Всем здравствуйте!

Я смотрю Вы тут уже видоизменили схему дома по проекту 53-95, но никто не говорил о покупке самого проекта. Вы его покупать не собираетесь? Будете заказывать индивидуальный по вашему измененному эскизу? Или будете строить без проекта?

Я в настоящий момент пришел к выводу, что строить лучше по проекту, т.е. нужно купить или заказать. Есть ли другие мнения?

Ситуация у меня такая: хочу проект 53-95, но без навеса. Не знаю как поступить. В plans.ru сказали, что вносить изменения в рабочий проект нельзя. Как же дорабатывать?

Что-то не могу правильно сформулировать вопрос. Может зададите наводящие вопросы? Или может кто-то все же понял о чем я?

9. Lelik_99
    Благодарности:
    59

Lelik_99

Живу здесь

Lelik_99

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Я покупать проект не собираюсь, у меня слишком много изменений будет. Что касается навеса, думаю убрать не сложно, любой проэктировщик/клнструктор это сделает. Да и строитель, если нормальный, тоже сможет это сделать

10. SmaGMan

SmaGMan

SmaGMan

Гость

Т.е. Вы собираетесь строить "по тетрадке"? Или все же будете заказывать разработку рабочего проекта по Вашему эскизу? Вообщем, если Вы собираетесь обращаться к какому-либо архитектору и проектному бюро, если Вы знаете к кому в таком случае лучше обращаться (опыт, советы), то посоветуйте и мне.

Спасибо.

11. Lelik_99
    Благодарности:
    59

Lelik_99

Живу здесь

Lelik_99

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Здравствуйте, в этом году начал строить по этому проекту. Залил фундамент. И вот появилась мысль сделать крышу гаража плоской и эксплуатируемой, т.к. гараж будет отапливаться, то и утепленной. Т.е. перекрыть плитами, утеплить, сделать покрытие, пригодное для хождения. Дом и гараж планируется из керамзитобетонного блока (в пол блока), утеплитель, облицовка (кирпич). Перекрытие дома - плиты. Гараж чуть ниже первого этажа. Насколько это сложно реализовать? Какова разница в цене между такой кровлей и обычной односкатной дерево и металочерепица с утеплителем? Не будет ли больших проблем из-за снега, т.к. над гаражом скат крыши дома? Буду рад любым советам и рекомендациям. Спасибо

12. Lelik_99
    Благодарности:
    59

Lelik_99

Живу здесь

Lelik_99

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Рискну повторить свой вопрос, т.к. ни одного ответа не получил. Неужели ни у кого нет мыслей по этому поводу?
    И еще один вопрос назрел: по поводу кукушек крыши. По проекту их две - левая в задней части дома, правая в передней. У меня из-за перепланировки левая будет в передней части, а вот правая сначало планировалась в задней, над лестницей, с окном, которое будет в 2,5 метрах над лестничной площадкой, что не очень удобно. Но сейчас задумался о том чтоб ее тоже перенести в переднюю часть, тем самым расширить пространство в комнате. А над лестницей сделать либо мансардное окно, либо узкое окно от армпояса первого этажа до мауэрлата. Можно ли сделать две кукушки напротив друг-друга в передней части дома? не будет ли сложностей в конструктивной части при изготовлении? Есть ли минусы в таком решении? Спасибо

13. Аитар
    Благодарности:
    1

Аитар

Участник

Аитар

Участник

Благодарности:
    1
    Что такое "кукушка крыши"?

14. Гусар
    Благодарности:
    1

Гусар

Участник

Гусар

Участник

Благодарности:
    1
    Да, не плохой проектик, мне нравится!

15. Сержиопицца
    Благодарности:
    0

Сержиопицца

Новичок

Сержиопицца

Новичок

Благодарности:
    0
    Я сейчас строю себе проект 53-97 но делаю с двойным гаражом и думаю над гаражом еще большую комнату с балконом сделать метров 20-30 сейчас дошли стены до подоконников 1 этажа и кое-что переделал из проекта