РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Качество ТП не уступает качеству пром. кабелей. Структура кабеля разная. Еще, по секрету: "Госзаказы" от Юкоса, Газпрома и пр. меньше 1% от оборота.
Самые надежные кабели - это nexxens от alkatel, а термостаты - интелектуальные OJ. Изучите конструкцию и все поймете
А можно без изучения консткрукций аргументировать Ваше мнение? Уверяю Вас, что посетители форума не станут этого делать
Уважаемые! к чему споры, вот вам весомое доказательство (картинка), просто сравните и сразу все станет на свои места ! Гарантию компания Thermo продлила, теперь она стала бессрочной (пожизненная) всю инфу можно уточнить на официальном сайте компании: http://www.pol-thermo.ru/ нет конкурентов на мой взгляд!
Друзья, посоветуйте, стоит ли подсоединить теплый пол к включателю в ванную/туалет. Видел такое у знакомых, очень удобно. Теплый пол Теплолюкс маты.
Ну, как зачем! Удобно же – заходишь в ванную комнату, включаешь свет и теплый пол одновременно включается и начинает ножки греть! Как с принудительной вентиляцией
Волооодя, тогда у вас сам теплый пол должен быть установлен прям вплотную к поверхности, чтобы вы сразу чувствовали тепло! И нагреваться он должен очень быстро!
Жоккард, я же говорю, что у меня Теплолюкс маты, они как раз в плиточный клей и укладываются. Если не можете посоветовать, то не мешайте, пожалуйста На данный момент, вы ничего дельного мне не сказали
Волооодя, я предупреждаю вас, а то понаделаете косяков, потом будете сами же звонить и жаловаться, что не работает так, как хотели
Волоодя, на мой взгляд, не стоит, потому что пол в таком случае будет работать на полную мощность, а это значит, что может нагреться до высокой температуры и так вам ножки «нагреть»!
К тому же, это вообще не гарантийный монтаж, и если что-то с вашим полом случиться, то все претензии будете к себе адресовывать! Делайте, как в инструкциях пишется, и мастерв нормальных слушайте, а не на знакомых смотретите!