Да на Теплолюкс тоже цены повысятся, можно подумать, он все-все производит в России и из российских материалов
Я уже давно не видел таких производителей-патриотов, которые бы использовали только отечественные «ингредиенты» и отечественных профессионалов.
Да я и не накинулся, я просто поделился наболевшим – о том, что евро растет не по годам, а по часам. У меня конкретно к Теплолюксу никогда не было претензий – хороший производитель, хорошее качество, вполне себе хороший сервис – ребята что в магазинах всегда проконсультируют хорошо, что сервисная служба при каких-то обращениях всегда компетентна и готова помочь, часто у них можно что-нибудь по акции или со скидкой купить – тоже подкупает. Я просто за выбор на прилавках, а сейчас у зарубежных производителей в любом случае будут цены расти, а если не будут расти, то это меня еще больше буде пугать, потому что покажет, что они на качестве будут экономить…
Вообще, у меня к Теплолюксу и до этого было хорошее отношение, сам сейчас его себе ставлю. На мой взгляд, оптимальное сочетание цена-качество.