Бегом бегом погуляли и домой... @Blikusha, Завтра опять на завтрак попробую, пюрешка осталась. Правда магазинная панировка у меня...побольше обваляю. @VSmol, Посмотрела Седек значится...Семена дешевые ваще. Сестрам и дочкам дам наказ купить пару пакетикоФ на пробу. А так то голубая мечта с девочками потусить на ВДНХ.
Блина...телек сигнал даже не ловит. Надо от монитора отдохнуть, пока свалю, пойду чаёк погоняю с брусникоклюквой Вещь, сестра баночку презентовала...надо самой сделать, заценила эту кладезь витаминную
Перец завалил, хоть и сидел в ОГ, без танцев с пленкой и укрывным. Хоть и лето поганенькое было. Ежевика в том году сидела ни гугу, корни наращивала. В этом году до метра выросла, жена говорит что были цветки, она их обрывала. У меня этот год пролетел, я даже огорода не видел...
@VSmol, Вадим, я же не в Московии...попробую подгадать приём к врачу со встречей. А там как получится, загад не бывает богат. На эту встречу никак, а на зимнюю постараюсь... Сейчас я одна при доме, собачках.