Тоже припоминаю что то. То то у них ассортимент такой картофеля Картофель Potato Orla Картофель Potato Bellaroza Картофель Potato All Blue Картофель Potato Kuroda Картофель Potato Rose Finn Apple Картофель Potato Estima Картофель Potato Feloks Картофель Potato Ozette Картофель Potato Alwara Картофель Potato La Ratte Картофель Potato Rozara Картофель Potato Fioretta Картофель Potato Pentland Javelin Картофель Potato Amorosa Картофель Potato Latona
Я одно окно помыла, и все подоконники второго этажа. Банки расставила. Полы перемыла и лестницу. Первый этаж тут черновой пол, песка нанесли на ногах, тоже почистила. Вот стиралку сейчас хочу запустить, да не понятно куда ж колбасу тогда повесить) она сейчас так хорошо на сушке висит
@Blikusha, Да мне тоже нравится, тихая, спокойная, размеренная жизнь. Но вот не все покупки в доступе. Имеются 7 семенных точек, 2 хозяина и ассортимент у них одинаковый. Пробовали тут москвичи точку обозначить, видимо прогорели, цены ваще загнули, но у них было много чего. В общем на след сезон не открылись. @Tagetes, Ириша, напрягать не хочу, спасибо тебе. У меня ж есть дочери и сестры, а может и самой получится на ВДНХ с вами пересечься (типа мечтаю)
Марин, каждому свое . Сегодня я умельцев вызвала чинить дверцу холодильника. Плюс резинку уплотнительную заново намагнитить и т. д. Муж ток потом сказал - "Скокааа?" я в ответ - "ну а ты где?" Вопросов нет, зарабатывает - значит в том числе и на специально обученных людей.
Наташ, расскажи как она это делала? желательно подробно Люблю я с клюквой повозиться, а вот с брусникой никогда не делала