РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @lemyr74, Всё как обычно промыла подсушила и через мясорубку, сахар по вкусу. Стоит в холодильнике.
@lemyr74, Оля, дочурку с прошедшим юбилеем! Извини, за столь позднее поздравление! Счастья ей, любви, хорошо оплачиваемую работу
Всем привет! Измайлово встретило не ласково. Грязь, сырость... Холод, лужи, наледь! Ну, в- общем, мерзопакостная погода... При подходе к дому (Баррик был предварительно выгулян на газоне), я наступил на легкий лед и... полетел на асфальт. Баррик, который ехал на руках не пострадал. Я, видимо, сгруппировался и Баррик на руках просто самортизировал. Со мной все круче. От колена до низа перепачканные джинсы, перепачканная куртка (все сейчас стирается) и... испорченное настроение. С телом произошли изменения: покраснела и распухла правая кисть, также произошло с правой коленкой и левым локтем. То есть, я не слабо навернулся. Позитив есть: я не разбил в падении голову - первое! Баррик не пострадал - второе! Естественно, все перечисленные места болят, Баррик (как только чувствует?) их лечит. Лижет. Думаю, довериться Баррику и не ходить в травмпункт. Видимо, я все же ничего себе не сломал, как я думаю... Конечности же двигаются... Хотя, опухли почему - то не слабо... Задаюсь вопросом - почему, если ничего не поломато?
Ты тыкнись ещё. Первый раз нет. Второй раз тоже написали, что майл неправильный, но пароль прислали, проверь почту.
@Tanechka12, и я не смогла, не подверждается у них мой номер телефона. Хотела ради любопыства полазить. А ваще что то я давно в Иваново не ездила.