Потому что и ушиб мягких тканей даёт отёк . До свадьбы заживёт ! А у нас подмораживало несколько часов - и уже насыпали реагент . Уже всё давно оттаяло - и гранулы на дорожках и тротуаре . Кстати, меня тут уверяли, что раздельный мусор собирают в одну машину - а вот и нет: как раз когда вышла в магазин, мимо машина проехала. А еще раньше видела машину для сбора мусора, который перерабатывают - они даже приезжают не одновременно .
Ну, с чего рентген- то? Все у меня двигается... При переломе не двигалось бы, я думаю... И потом... Под одеждой распухлости и покраснения не видны... А в одежде я еще очень даже ничего... Бедра двигаются и таз шевелится... А что это значит? А то, что у меня в планах был ночной клуб. Отменять что ли? Задолбала дача и дела на ней... Ну, хотя, я еще подожду до 23.00. Если еще больше не распухнет, - вперед с песТнями! Если я уж умудрмлся сегодня ворота починить (тяжелые, блин!), то уж до утра потанцевать гораздо более легкая задача...
Это меня просто взбесило сегодня! Весь асфальт ну так щедро им посыпан, - как по снегу идешь... А Баррику на реагенте нельзя. Поэтому я его на газон ношу. На руках. И обратно на руках. Вот, сойдя с газона мы и оказались в столь печальном положении: раскорячившись, лежа, в грязи... То есть этот реагент какой- то кусочек льда все же не растопил.
Как думаете, чай в такой упаковке будет востребован как подарок на Новый Год? Круглые банки жестяные, прямоугольные коробки картонные.