Свет, вот очень понятный рецепт, попробуй https://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html Да, не самое простое блюдо, но результат стоит того.
Да им интересно по перегарчику. Я ещё когда на работу ездила они по утрам часов до подевятого стоят. Как то останавливали, взяла документы, выхожу. Вы вчера алкоголь употребляли? Нет. Ну езжайте. Документы надо? Нет.
Всем добрый вечер! Вернулись с дачи, мне завтра на работу придётся выйти, все равно, несмотря на погоду, на даче сейчас очень хорошо, главное отдыхаешь действительно, дел уже никаких нет, можно с чистой совестью дуракавалянием заниматься Топили печь, какое же тепло приятное от неё идёт, мягкое, живое, не то, что от обогревателей
Мне не хотелось бы... Я пока сам могу обеспечить себя... А бабушек опекать - святое дело... Многие просто не думают о том, что, может, у бабушки и родни нет, как и денег... Очень печально все! И мне кажется, если бы все люди, которые еще пока концы с концами сводят, помогли хоть чем - нибудь бабушке или дедушке одиноким, жизнь была бы лучше.
У меня моя мастерица- парикмахер оченно сильно увлеклась бодибилдингом тату себе сделала от запястья до локтя вкруговую, целыми днями в качалке пропадает, в Инстаграмм как то выкладывала фотку - ежедневный рацион таблеток всяких - полная ладонь ... у неё теперь такие мышцы - у мужа моего таких нет вот думаю - нафига это женщине?
Я посылаю деньги через телефон, на лечение детей. Хоть это и позор государства. Но дети то не виноваты. Нечасто, но посылаю.
Да, Наташа, накрывать не надо. Я во второй раз тоже так решила накрыть, смотрю поплыли и все, больше не накрывала