Вот интересно даже: я вкуса теста в лазанье не чувствую абсолютно: болоньезе не оставляет этой возможности, а там ещё и сыр, и бешамель ! Для меня эти листы - совершенно нейтральная хрень .
Я разделила свой Иван-чай на несколько банок, сделала с добавками, с кусочками груши, с мятой, с чабрецом, с кусочками яблок, с ягодами черной смородины, для красоты ещё добавила лепестки василька и цветочки иван-чая, красота, вкуснота и аромат. Сейчас с грушей пила, вкусно. Ну и часть чая без добавок оставила
Вообще-то любой товар находит своего покупателя. Но на всяк случай нейтральную сделай. Типа ангелочка или цветочков. Знаю что в офисах частенько дарят чай, кофе и всякое такое питейное. Упаковка где разные пакетики, с разными добавками предпочтительна.
Давайте вы будете держать и все остальное, а я доить только- это по мне самое лёгкое. Правда очень давно этим не занималась
Щас как раз Игорю озвучила про сисястых, статных и кровь с молоком . Он уточнил: "Рубенс " "Не, - говорю, - наши". - "Тогда Кустодиев" - "Ну, типа, да." - "Ужас !" - "А если Рубенс " - "Тоже ужас " - "Какого же чёрта ты уточнял " Дима, не пойдёт у нас кровь с молоком !
Сегодня искала зелёный чай не в пакетиках, и наткнулась на Иван-чай, купила, заварила, пила и детей угощала, а все влияние флудилки, решила попробовать
А чего не хотелось бы любовницу или богатую любовницу? Главное, что бы это от души шло и бескорыстно, а то в последнее время столько прохиндеев развелось...
Я тоже корову умею доить ... бабушка в деревне держала корову, и мамина сестра на ферме работала - на каникулах я с ней на дойку ходила, даже аппаратом доила