Полезла смотреть: "указанная сумма не включает в себя работу по сбору электрощитка, монтажные работы и материалы". Так и набегает те самые 40 тысяч. т. е нам по федеральной программе и говорили, плюс ещё за услуги по сбору и сдаче документов и т. д., нам так дешевле чем мотаться в Коломну и проч. лишний раз. Пусть делают специально обученные люди. Хорошо что хоть столб в полуметре от участка и в 4х метрах от дома стоит )
А что вам пожелать на ночь? Завтра еще один выходной... И тепло наступило! Накрывает прямо одеялом тепло... Всем всех благ! Я отчалил!
Все соседи, которые стационарно живут зимой, на 15 перешли. Только мы остались. Но у нас, у бывших хозяев, бабушка жила старенькая, ей хватало.
Мне за 25 электрик все сделал с разводкой по дому. Счётчик Юра поставил и собрал сам. А документы договор и акт. Все при подключении дали Не ну пытались соседку на 70 тыщ развести. А так всем по 650. Счётчик за забором вкопан.
Иде́м как то с бабушкой, (мне лет 13 было), а навстречу доберман-,красавец. Я бабушке и говорю - какой шикарный кобель! На что она заинтересованно спросила: а как ты узнала? Если учесть, что бабушка врач...
Ну посмотрим. Мы обращались непосредственно в Энергосбыт местный, озёрский. Надо вообще нашего Пашку (форумного) поспрашать, он всё должен об этом знать, по идее. Наверное.