РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Экий ты оригинал ! Моя живность в выходные раньше 10 никогда не просыпается, а бывает, и до 11 спит .
У нас у друзей камин, красиво, никогда не жаловались на золу и я не замечала У нас настоящего камина не будет, если только потом для красоты. Я так решила
Люблю все эти песни и самое главное слова знают все. У нас вот в сентябре был день рождения поселка и там было посвящено комсомолу, песни пели и мы все подпевали, классно так
Все просто - при регистрации ну никак мой город в профиль не вписывался. Устала бодаться и написала Питер - так всем понятнее, откуда я а сейчас все уже в курсе, вроде бы - живу в городе Сосновый Бор, 80 км от Питера, атомная станция у нас приятно познакомиться А чего вы все на работу то идёте ?
На сколько у вас земля промерзает? Если что картошка в земле, сколько помню, которая могла остаться нечаянно в земле за зиму перегнивала почти, у нас так. У нас даже георгинов не найдешь, если не выкопать
Драсти всем Мои все спят, а я - все, не могу уже больше. Сижу кофий пью, за окошком темнотища и дождь хорошо - никуда не надо
Пирожки буду сеголня готовить, жареные, с картошкой и грибами, на кефирном тесте - что то вспомнилось про них, и так сильно захотелось а грибы - опята попались вчера в морозилке, ещё с того года лежат
Гриш, по логике из камина ничего вылетать не должно, по скольку 1. Дверца закрыта 2. Если дверца открыта, приток воздуха все равно мелкие фракции внутрь затягивает Может быть из за теплообменника тяга маловата? И вследствии этого сажа разлетается? Я не специалист, от слова вообще, теоретически предполагаю...