Нее, годовасиков у нас сегодня нет. Только двухлетка. Читала, что крупные только к двум взрослеют. Убедилась, действительно так.
Хочу в хлебопечке испечь хлеб, но у меня нет ни сухого молока по одному рецепту, ни лимона по другому. Чем можно заменить?
Выслать? Мою розовую. Хотя, может действительно они по-разному себя ведут. Иринка ДР если уже пробовала варить, как она себя повела?
@Le-To, @Le-To, Лена, ну ты все розы-хотелки успела купить? Я вчера зашла в НД, там очень много роз, даже моя давняя хотелка имеется-Леди Мармелейд. Я её два года не успевала купить..и вообще весь ассортимент в наличии..ну за исключением нескольких! Девчата, вы все купили что хотели?
Всех с праздниками! Наконец то сделали последнюю заготовку сезона-заквасили капусту, целое 15ти литровое ведро. Шайтан-машина нашинковала за 15 минут! Все..ничего до весны не хочу..ни рассады, ни цветочков с комнатными помидориками..осточертели они мне все!
Всем привет. Россиян с праздником. Спасибо, Таня. Наверно, не буду заморачиваться. Думала, если высажу весной в теплицу уже взрослым большим кустом, то и плоды будут пораньше. Но, весной он слишком много места займёт... Рассада и так еле-еле умещается на лоджии. А у нас правилами запрещено выходить. И водителю и пассажирам. Водитель должен оставаться на месте, открыть окно и предъявить документы. Выйти можно, если только полицейский сам предложит.
Не будет у меня никаких роз в 2020 году. 2 зимних колеса минимум+страховка+замена прав+мероприятия по здоровью. Зря, Люда, я тебя теребила.