РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты меня не поняла - это искажённая цитата из Карлсона, только там предлагалось 8 пирогов с одной свечкой (вместо одного - с восемью ). Малышу 8 лет исполнялось .
Да ладно, мне не напряжно было..а наоборот. Может тебя бог отвел от покупки на весну. Я вчера зашла на Розбук, почитала раздел про Нью джерси..люди возмущены качаством присланных осенних роз..совсем малышню присылают, по два-три тоненьких прутика, видно одногодки, а их нельзя еще продавать, торгуют двухлетками. Народ уже заранее прощается с ними, мол не перезимуют..и корневая слабенькая. Посмотрим, какие саженцы девочкам весной придут. Я вот за своих весенних тоже не уверена..три штуки под вопросом..могут тогось к весне.
Ну вы ж Европа! Во всех омериканских фильмах полицейские подходят сами к машине..и если что, то просят выйти из неё..
Когда я пользовалась хлебопечкой, у меня вообще самый ходовой хлеб был без всякого молока: мука, вода, дрожжи, соль - сахар и растительное масло (у нас как-то не очень шёл хлеб с добавками, да и на молоке - тоже ).
Мы покупали участки от земельной кампании"Удача", с ними заключали договора, ими же бы поставлен председатель, деньги от взносов шли на счёт их компании, а они решали все, под предлогом, что не все участки проданы и они ещё не могут нас передать нам, как то так, потом, чуть ли не судом мы добились отделения от них, открыли свой счёт, выбрали своего председателя, и теперь все вопросы по обслуживанию посёлка решаются внутри посёлка, раньше у нас все выплаты назывались как " добровольный взнос на...", теперь мы чётко платим за что то, ну много нюансов, надеюсь понятно объяснила И, кстати, когда группа собственников пытались заключить напрямую договор Калужэнерго, и нам бы обошлось Подключение в 500 руб, то Удача заявила, что не позволят поставить чужой столб в посёлке, я не юрист, но в этой группе, которая пыталась добиться подключения официального, там были юристы, и они не смогли ничего сделать, в итоге, землю мы купили в 2012 году, а в 2015 все же решили подключиться на их условиях, учитывая акцию. вот так
Всё же ты сильно вчера шарахнулся: в Москве +6 и сильнейший ветер, который по ощущениям от этой температуры оставляет не больше +2 . Деревья мотыляютсяя !