РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, там и было в граммах - в книжке рецептов к хлебопечке . Просто я их уже потом помнила наизусть, а сейчас, разумеется, не помню - сколько лет уже хлеба не пеку .
Ну, побаливает. Терпимо. А видимых отклонений никаких. Ни опухоли, ни красноты. И коленку, и локоть я тоже чувствую, но, думаю, все будет нормально. Спасибо, Танюш.
Ир, ветра у меня нет. Я говорю об ощущениях. Гуляли с Барриком. Без шапки, перчаток, куртка распахнута. По сравнению со вчерашнем днем - благодать.
С тех пор кое что изменилось. Спойлер Уточнен порядок электроснабжения в садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан Постановление Правительства РФ от 10.11.2017 N 1351 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам повышения доступности энергетической инфраструктуры в отношении отдельных групп потребителей" В частности: - определяются особенности осуществления расчетов за электрическую энергию на основании показаний прибора учета, установленного не на границе балансовой принадлежности объектов электроэнергетики (энергопринимающих устройств); - устанавливается обязанность лица, заключившего "прямой" договор оплачивать часть расходов по оплате электрической энергии, потребленной при использовании объектов общего имущества и часть возникающих потерь электрической энергии; - садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан наделяются статусом субисполнителей по договорам электроснабжения; - вводится дополнительное основание ограничения режима потребления электрической энергии - возникновение у садовода задолженности по оплате потребленной электрической энергии или по оплате части расходов на оплату электрической энергии, потребленной при содержании общего имущества или по оплате части потерь электрической энергии. http://www.consultant.ru/law/hotdocs/51453.html/ © КонсультантПлюс, 1997-2019
Именно так. Я сейчас какой-то с сыром нашел рецепт без сухого молока, уже замесил. Хотя есть сомнения что замесится что надо, поглядим...
Странно! С ума сошли и 1 канал, и Россия. И вчера, и сегодня в программе "Служебный роман" и " Любовь и голуби". Хорошие фильмы, но неужели ничего другого не могут показать?
Я бегала в магазин, мне тепло показалось. Даже пожалела, то кепарик надела. Но у нас до этого магазина - 100 метров Можно было и ночной рубашке идти