Понятно, теперь электричество меня уже не волнует, что купили, то и будет, хватает полностью, на общие потери мы платим 1500 в год, разово, задолженности по своему участку у нас в принципе быть не может, мы платим, как раньше за телефоны платили, положили деньги на счёт к примеру 100 кВт, и ими пользуемся, кончатся, нужно опять покупать
Как то так. Спойлер: особое мнение В данном случае надо делать проект электрификации, и если это единственный вариант, то устранить препятствие в судебном порядке. Правда в этом случае, они могут потребовать плату за сервитут. Но и тут может быть момент: надо посмотреть, дороги и подъезды могут быть переданы муниципалитету на обслуживание, тогда согласия не потребуется.
А я попробую по весне, если жива буду. Всё-таки тариф сильно отличается. Я сейчас все копеечки подбиваю, в случае если мы останемся на 2 пенсии.
Меня смущает вот что. Как они могут публиковать прогноз погоды на месяц, если погоду на завтра предсказать не могут... Все погодные сайты разное пишут.
Добрый день мои хорошие! Всех с праздниками...Ажно два, Казанская и Единение. С утра шуршу аки пчелка. Оставляем одну бочку, за ночь полнохонька оказалась. Таскать ведрами не стала, достала малыша, шланг, осушила бочку. Потом разложила капустку по банкам, получилось 7 банок, трехлитровок. Опустила в погреб, перебрала яблоки, чуть более полуведра с бочками. Ну чё пеку шарлотку, кто тока кушать будет не понятно. Придется Матильде скормить, а может соседка в гости зайдет почаевничать. Всё утро кончилось, остается день и вечер. В планах, накрыть мангал пленкой и качели. Сыро, пасмурно, но тепло.
Это граждане считают, что у них СНТ. На каком основании они им кВт продавали? Вообще это не мой вопрос. Меня больше интересуют условия заклчения прямого договора меня, как члена СНТ, с энергоснабжающей организацией, какие надо документы? Если знаете, ответьте пожалуйста.
Да? А я зашла сегодня посмотреть - из моего списка одна единственная роза в наличии и все ! Очень мало осталось А я - да, весь список заказала и даже лишние прилипли Ларис - здоровье важнее успеешь ещё роз насажать, какие твои годы
Лариса, реалии нынешних товариществ заключаются в том, что часть из них оформлена, а часть нет. Обычно инициативная группа, берет все оформление на себя - оформляет договор на поставку электроэнергии на физическое лицо, а остальные скидываются в пользу этого лица, для оплаты потребленной электроэнергии. Другой вариант: есть некоммерческая организация, которая берет на себя обязанности по предоставлению услуг (посредник, агент): уборка территории, поставка газа, воды, света. В общем, как бы то не было, безвыходных путей нет Хотите все выяснить, напишите обращение: 1. в прокуратуру 2. роспотребнадзор 3. антимонопольный комитет а по результатам уже надо будет смотреть