Отлично повела. И урожайная. Уже отобрала семенной фонд и заложила на хранение. Картошка шагает по планете. У меня теперь 4 сорта именных. Женин, Светин, Олега и Совы.
ПисАли, что не всем пришли плохие..они стали практиковать такое-кладут на десять саженцев три задохлика..мне именно так и прислали весной.
В гараже в темноте и холоде. В холодильник отберу пакет на посадку и положу. У меня ее один ящик. Это полмешка примерно. Съедаем быстро. В прошлом было больше, в этом мелкотня одна. Да и не вырастает у меня она крупная, как у тебя. Хотя мелкую мы тоже быстренько трескаем.
Так и муж мой сам собрал, ты ж у меня спрашивала, что и как А что-то уже запуталась о чем у нас разговор
Ну так деньги то снт берет откуда на оплату ? Из тех денег, что добропорядочные плательщики внесли. Так что они как раз и оплачивают по факту
Земля да. Но сейчас все снт уже должны быть присоединены территориально к ближайшим населенным пунктам. Нас к деревне близлежащей приписали и адрес юридический у нас теперь так и звучит - деревня такая-то, территория снт такое-то.