Мы за 50 подключились, но сюда вошло абсолютно все - мы только в начале встретились с дядькой, вручили ему аванс и месяца через два он нам - пакет документов и свет в доме но мы вообще не парились по этому поводу - при осмотре риэлтор нас немного обманула - типа, дом подключён к электричеству. Дом смотрели зимой, отсутствие света она объяснила - за долги отключили, мы поверили, начали сделку, а потом уже неожиданно выяснилось - электричества то и нет Мы претензию выдвинули, нам цену скинули на сумму подключения и даже дядьку дали - поэтому в итоге дом купили со светом за изначальную цену
Всем привет! Не, Люд, не все. Я когда домой приехала в девятом часу уже, там сайт у них завис, а когда отвис, я только четыре из 13 хотелок заказала. Правда, потом Анна добавила мне ещё три сорта и в принципе, я вполне довольна результатом. Остальные буду на будущее хотеть
Это каждый год так. Сначало сметают все сорта..а через пару дней, когда проходит угар, то народ начинает скидывать лишние нахапанные розы и они опять появляются в каталоге. Ну вот вчера были и Коко Локо и Леди Мармелеёд и много оранжевиков и Новалис. Ну и старые сорта были. Правда я не смотрела Английские розы, я их не покупаю по известной причине, их может и расхватали.
Ну у нас с тобой разное количество и сорта роз, которые мы посадили. Может на сегодня и подразобрали уже. Мне всего две приглянулись-Литл артист и Леди М.,но из-за двух роз заморачиваться мне лень...
ты иногда поглядывай просто, там на оплату дней 10 дается вроде? Если кто не оплатит, то снимут резерв. Ну и еще всякие, а поменяйте мне одну на другую. Я не в ажиотаж, а гораздо позже заксзывала розы, и та же этруска была в свободном доступе, а может не так популярна еще была, что сразу расхватали в этот раз.
Так ты ж похожа. Меня на юге негр за свою принял У меня родня в Таллине, не все так радужно тогда было, а сейчас тем более. А ко мне ухажёр знакомиться приезжал из Таллина, мне 18, ему около 30 было. к родне моей приехал в гости. Как-то я легкомысленно к знакомству отнеслась и сбежала на другое свидание. Так он до сих пор не женился, все меня ждет А родственника моего винит до сих пор, мол это он виноват, что у нас ничего не получилось