РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня самые светлые воспоминания о Риге остались. Но, во первых, я там давно не была, а во вторых - там жила моя прабабушка Не так: во первых - прабабушка
Сидел, вспоминал...под Таллином у нас был трудовой лагерь, полтора месяца мы там жили. Самые наилучшие воспоминания. А в вояж мы поехали в 89-ом... Скорее всего действительно Рига была
У знакомых трения были в Вильнюсе и окрестностях. А вообще впечатление, что от конкретных личностей зависит, на кого попадёшь. Детские воспоминания о старом Таллинне — уютно и семейно.
Томаты и 8 перцев. Баклы не любим. Ещё работу надо провести по укорочению сосны, она там, где написано теплица.
А я последний раз была в Риге не просто в 89-м, а сразу после того, как тамошний протест танками останавливали - ещё на улицах мешки с песком валялись (от баррикад ). Тогда, кстати, был убит один кинооператор, очень известный человек . Так вот - нас было несколько человек, говорили только по-русски и, собственно, зная о недавних событиях, мы как раз и не ждали радушного приёма (и не осуждали бы рижан, если что ). Но - никаких не только эксцессов, но и даже гримасс в нашу сторону не было . Я не ставлю под сомнение твою ситуацию ни в коем разе - я как раз к тому, что часто такие вещи - дело случая .
Лариса, может ну её нафиг Я понимаю, что декоративно, но жрут эти сволочи немеряно, проходили неоднократно. Перцы острые? Судя по схеме — это 4+4 ?