@хнф, @хнф, Наташа, вот приготовила сейчас себе зразы картофельные с сыром..из пюрешки, вмешала в пюре 3ст. ложки муки и хорошо получилось. Осталась пюрешка от обеда. Муку припылила на столе и пальцами размяла лепешки в середину сыр натертый. Жарила без крышки, вкусно очень. Сыр правда Брест Литовский у меня..такой слабенький попался, не поняла вкуса.
Нет, перцы сладкие. Схема да. Мне б её укоротить хотя бы малька. Уговорить. У нас никто ничего не жрёт в плане сосен. Вот помидоры и перцы жрёт какая то сво. Челюсти здоровые, как у кошки.
Ты шо В пирамидах, говорят, энергия концентрируется особым образом . Один чувак, помню, делал маленькие пирамидки и рекомендовал водружать их на голову .
И чё Я ваще то за форму периметра, а что там вверху будет, это личное дело владельца. Да хоть полусфера, хоть кубик…
Кать, 15 дней на оплату. Я, в принципе, довольна сортами, что мне достались. А еще по поводу двух "оченьхотелок" Анна так написала: "Эруски точно не будет, теперь только на следующую осень, а Жардэн де Франс может появиться если только кто из розоводов от нее откажется". Похоже, что Этруски у них и не было в этот раз...