РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Карауул ! Адепты мультиварки, сколько и на каком режиме варится свёкла (мелкая ) Почти два часа варится на режиме суп - мне кажется, за это время она бы и на батарее отопления сварилась .
А вот это вообще наводит на нехорошие мысли. Заведомое введение в заблуждение покупателя. Совсем нехорошо.
Свежий хлебушек, угощайтесь, один, правда, кривенький получился, ещё паштет из куриной печени охлаждается
Я лично свеклу на пару варю, если мелкая, то целиком, если крупная, то на куски нужного размера разрезаю, в фольгу заворачиваю и в корзину для варки на пару...минут на 20, проткну ножом, если недостаточно, то ещё время прибавляю...у меня нет функции суп, но подозреваю, что это функция тушение, я на этой функции только холодец варю, тушение на грани закипания...это всё равно, что на самом медленном огне варить...
Вот и я заподозрила, что там минимальная температура . Но на будущее хотелось бы всё же знать режим для варки, а не запекание и не на парУ.
Почему? Этруска у них есть, просто в весенний каталог на продажу не выставили. Может, плохо наросла или ещё какие причины... я так думаю.
Поздравляю маленькую красавицу с днюшкой, а Настю со званием БАБУШКА...будьте счастливы...всех благ...