Режим гречка например...или на пару, но в воде...на пару мне больше нравится, так, как время начинает отсчёт с момента закипания...
У меня и в мыслях нет. Никак до почты не дойду за Анириным конвертиком - давно лежит. Я то у нее́ перцы попросила, но... Баюс идти
Всем мур. Для Дили. Сегодня наконец-то отмыла раковину. Шоб я когда ещё в жизни поставила себе этот искусственный камень Мало того, что стоила, так ещё и средств по уходу. Чем только я ее не мыла: амвей отбеливатель, сиф, лягушка...и ты. ды и ты. пы. Ни одно средство меня не удовлетворяло. Мне ж надо чтобы идеальноИ вот сегодня...жахнула я ее доместосом. Ну. Как новая.
К продаже стояла? И ты пишешь, похоже её не было… Тогда получается, что либо куда ты смотрела, если видишь что товара в наличии нет, либо магазин тупо врёт.
Моя деревенская приятельница поставила на участке пирамиду. Три года с ней мучилась. Уже и не помню, что выращивала. Помню только мат-перемат в сторону мужа, который ее́ не отговорил В этом году демонтировал
Поняла: у моей режим "каша". Кать, я спрашивала не как лучше варить, а тупо на каком режиме в мульте варить в воде - ну, поняла, короче: на "каше", спасибо !