РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вышли со своей собакой погулять, привязался пёс к нам, крупноватый, но видно, что домашний, след от ошейника, команды знает, упитанный. Потом подходит парень молодой и несёт сосиски, говорит: "привязался ещё на другой стороне района к нему, решил подкормить". Пёс день или два уже ходит, но подмерзает, лапы часто поджимает. У нас сугробы ж уже. В общем мы его забрали отвезли на дачу в дом (у нас близко, максимум минут 8- 10 езды), там тепло, уснул сразу, только воды попил, есть не стал ничего. Нет, мы не сумашедшие, всех не обогреть и не приютить, объявления дали во все порталы наши районные, надеюсь, хозяева найдутся. А не найдутся, у мужа на работе жить будет Активный вечер у нас
А сейчас почему не хочешь? Или ты уже не поедешь на дачу после встречи? Их достаточно поставить на землю прямо в горшочке и присыпать со всех сторон землей. Или прямо в горшочке прикопать в землю. А весной уже на место посадить. Я могу на встречу все привезти, если еще кому надо, они не тяжелые. Меня будут 9 со всем барахлом вывозить в Москву, надо определиться сколько флоксов привезти.
Танюш, мы в эти выходные закрываемся, думаю больше не поедем, холодно, а я в холоде не люблю заниматься делами, некомфортно, пусть он (горшок) у тебя на даче перезимует если останутся лишние, я у тебя и два и три заберу, есть кому в хорошие руки определить по весне разберемся
Я парочку заберу на завтрак, люблю пирожки с рисом и яйцом, а еще когда там много зеленого лука Замутить что ли завтра? Все есть, порей наконец то вырос, а то все лето былинки без воды стояли.
Марина- молодчина! Не читала ещё новости флудилки. У нас ночь уже, лежу думаю, что скорее всего кто-то переживает за него или не переживает, муж говорит: "может, выбросили его, как вариант, ну или отцепился просто, убежал" Пёс большой, добрый, но боялся на руки идти, а потом в машину занесли, лёг и хррррр... спать
Блин, Таня! Я уже всерьез, читая твои сообщения - думаю, когда я успела это написать. Вчера пару раз отметила, выдохнула - уфф. не я все, таки, голова значит в порядке. сейчас опять! Тетрадка под дождь попала, соррь
Таня, у вас на фотке все время две машины. Прости за любопытство, а кто с вами все время на дачу ездит? Пс: кому нос оторвали на базаре - помню.
Жанна, ну вы молодцы , не побоялись взрослого пса взять в дом. Устал бедолага, раз даже есть не стал. Сегодня день помощи брошенным. Маришка молодец, кошарика забирает. Барса правда там ревновать будет , мамку за пятки покусает @Октябрина, Марина, пятки береги