Лариса, у меня в микроволновке есть три режима автоприготовления: картофель в мундире, свежие овощи, замороженные овощи. Делала только картошку и то один раз. В рукаве. Интересно, на какой режим свёклу ставить?
Настя, умницу и красавицу с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям и и бабушке с. дедушкой!
Оленина очень диетическое мясо. Но, как и свинина может иметь специфический запах. Особенно он выражен у самцов в период гона. Я его не сильно чуствую, а жена на дух не переносит. Я когда первый раз принес домой оленину, не знал тогда про эту особенность, жена даже тефтели не смогла из нее есть А вот мясо важенки это нечто, особенно шурпа из нее.
Сижу черрики твои трескаю из последнего привоза. Жёлтенькие, лампочкой немножко. Ммм Это Тане, Татви.
Вадим, я сегодня так и поступила. Выкинула всё старое и не показавшее себя у меня. Осталось 82 сорта индетов и 29 детов. Осталась самая нелёгкая задача. Определить кто на посадку.
Всем привет вечерний... Оу, как потеплело на улице... Ой как... Сейчас опять Тагетес капризничать будет, мол у нее ветер и по ощущениям минус 2. А у меня по ощущениям + 10. А на градуснике + 12. Где же эта Тагетес проживает, за полярным кругом что ли?