РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Однажды Баррику назначили воротник. Напялил. Господи! Я не снес мучений собаки, воротник снял и голову постоянно руками держал.
Да вот как обычно: спрашиваю про варку в мульте . Отвечают про то, как лучше, но только не про варку в мульте . Сунула в мультю, потому что плита занятааа ! А микра у нас вообще живёт своей жизнью - её только для разогрева использую . Да и просто: я - спрашивала - про - варку - свёклы - в мульте - в водее !
Каменная крошка+композит (некий аналог эпоксидной смолы)+краситель+ покрытие сверху. Изготавливают методом литья.
Ага - цирроз печени, если жрёт многа охотников . Мясо и мясо - я в детстве ела, пока мой папенька на охоту ездил (хорошо, что потом прекратил ).
Нас тушенкой из него угощали. Не знаю, мне вся тушенка на один вкус - хоть из курицы, хоть из медведя, хоть из коня.
Проще скажу: на любом режиме, где есть кипение. У меня это - подогрев (или быстрое приготовление), на пару, бобы, крупа. Ну, и мультиповар. А может, и ещё что есть. А каша у меня не кипит