Да, оно на вкус, как грубая свинина, слегка сладковато, но есть и специфический запах. Должно проходить хорошую термическую обработку. С недожаренного можно окочуриться. В нем чаще всего бывают какие-то черви, для нас слишком опасные. В командировке в ЮАР встречающая сторона таскала по всяким злачным местам где кормили всяким экстравагантным мясом, типа крокодила. Крокодил на вкус, как курица и рыба одновременно. На большого любителя.
Ага ! Причём, этой страны уже нет - одни советы ! Это как я в прошлом году спросила, кто какое посоветует лекарство от кашля (именно лекарство ), а меня засЫпали народными рецептами разного рода !
Они мне тоже очень нравятся . Ларис, а хочешь, я тебе семян новых израильских черриков пришлю? Коричнево-зеленые сливки с носиком по 25-30 г, были очень сладкими, когда я из них семена выковыривала . У меня и адрес твой есть . И могу еще семян оранжевого Рамиро прислать, надо?
Да лааднаа ! Февраль по противности их переплюнет ! Конечно, не влезу: у меня купальника нет вообще, много лет - просто он мне не нужен ! И раскажи мне, пожалуйста, что это за неологизм - "влазить" Или ты правда тогось, или ... ну, короче, лучше отнеси свою голову в травмпункт .