РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А их и нет Я когда у Палыча какой новый для себя торт покупаю, досконально продавцов расспрашиваю. Чтобы ни-ни. И йогуртовй крем терпеть не могу.
Ну, я не знаю... Сегодня кассирша в Магните трескала фейхуа... Прямо за кассой и метелила. Говорит, в первый раз в жизни попробовала. Говорит - кисленько. 135 рублев за кг. Не дорого, конечно, но куда бы я применил эту фейхую? А никуда, в принципе, даже, если бы бесплатно дали.
Лариса про теплицу свою заговорила и я вспомнила, что с русского огорода не показала в августе их теплицу. Просто Лариса говорит, что лни выставляют рамы в жару и я еще про нее подумала увидев теплицу в РО и вообще, мне эта идея с сеткой и пленкой понравилась. Вот так выглядит теплица у них. Пленка накручивается на трубки и регулируют проветривание либо немного, либо на всю закатывают. А верх теплицы поликарбонат. Ну и растюхи внутри, а черные помидоры, это участок закрытый от основных посетителей на улице, видимо без обработок и мульчирующей пленки
Крошишь в баночку и заливаешь жыдким. Дашь настояться и добавляешь воды с сахиром Фильтруешь, злоупотребляешь. Или варенье варишь
Девочка Света Александер еду уже мне домой завозит и оставляет у консьержки. Как Вам салат из ее руколлы ?