Да ладно - полезно, и вкусно же ! А насчёт йода тоже надо знать, полезно или нет . В среднем в наших широтах у людей дефицит йода, но бывают и исключения .
А, если с щитовидкой нет проблем и йода в организме достаточно? Все равно ее есть? Фейхую - то эту? А можно мне для здоровья обойтись красной икрой? Или черной, на худой конец... Тоже, говорят, очень пользительно... Я не знаю, правда, для чего польза, но вкусно...
Когда оно (он, она) только появилось на Центральном рынке в продаже, я с удовольствием трескала. А сейчас - и даром не надо. У нас, рядом с домом 180 рэ. Я лучше за 150 хурму куплю.
В хурме тоже есть йод. А ты знаешь, что будет, если переесть хурмы Правда, наши цены нас от этого защищают .
А если весь мозг пропит? Что делать в том случае? И какую рыбную консерву? Сегодня по акции тунец был... Подойдет? Мне кажется, все же, мне для мозга очень не хило "Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne". А почему нет?
Это ты верно заметила Перед НГ она и по 300 будет. Я ее́ очень люблю. Но только с тоненькой шкуркой. И без косточек.