Спасибо...я из перечисленных ничего в этом году не выращивала...Вераче сажала один год, он не удался по урожайности, тамина мелочь... ведерница лучше будет...Вот дамские пальчики заинтересовали...они для вяленья и банок подойдут, какой вес у пальчиков ?
Я тут писала, что мои собаки спят на полу - так вот, я сглазила, они материализовались на кровати. Мило, конечно, но надо изгонять. Всем до утра!
Гриша, а на тёмной моя приятельница боролась с каким-то белым налетом. Я мечтаю о нержавейке. У меня в квартире такая. С мытьём никогда никаких проблем не было. Даже не заморачивалась чем. Что под рукой, тем и мыла. Обычно - жидкость для мытья посуды.
И радуйся: там, где хурма не слишком дорогая, весьма часто её едят до непроходимости кишечника (в Израиле, например, нередкая операция ).
Интересно! Баррик, когда ему скучно не просто на кровать залезает, а еще ее и разбирает... Я ничего не имею против. Устаю на коленях держать...
Ну такая засранка. Готовлю ж постоянно. Не хоти. Как друх тебе говорю. На моющих разориться. Ну или не клади и не выливай туда ничего красящее. Свёклу не сливай, морковку не чисть и чаинки вылавливай
А у меня наоборот... Вот тамина крайняя кусочек мелочь видно... А вот ведерница в этом году более плоды выравненные... Дамские пальчики у кого поклянчить можно ?