у меня в семейной жизни основной подрыв семейного бюджета как раз начинается - А что вы, мамочка, хотели? - сами родили трех стрельцов
А как же машину квартиру дачу будку-игрушку-шляпку? Ну хоть плюшкой угостили… Хотя надо бы мясную вкусняшку.
Я бы навернула У меня хорошая новость. На днях влезла в свои юбки. Но пока еще не все булки с меня вышли)
Вадим, я уже перестала искать этот философский камень игрушку, от которой в первый же день не летят клочки по закоулочкам. Игрушек десять было уже куплено. сверхпрочные и т. д. Есть любимый неразгрызаемый мячик, и буде. Причем выходишь, если поиграть - говоришь: неси свой мячик. Смывается и тащит откуда-то. Я до сих пор не могу привыкнуть, что она понимает. Каждый раз удивляюсь.
Жень, я за 14 лет жизни нашего кота, так и не понял, как он вычислял, что именно я пришёл домой. Домашние рассказывали — спит, вдруг резко подорвётся и к двери, через 5 минут я захожу в квартиру. От времени это не зависело.
Оказались инденты Кстати желтые лучше дозариваются. А из всех именно саратовские остались на дозаривание. Еще лежат немножко. Но вкус уже не тот