РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанна! Жму ваши руки и лапы. Неравнодушие считаю главной добродетелью. Пусть у собаки дальше все будет хорошо.
Какой симпатяга Может и найдутся хозяева Хорошо, что рядом, Жанна. У нас также до квартиры, туда котика отвезу. Всем доброе утро
Воооот одно слово, три производных от него) никакого разнообразия) Спойлер: И немного смешного)) Есть у меня знакомая Филиппинка и у нее брат моряк работал под командованием капитана с украины так вот как-то спрашивает меня "скажи, а что значат слова, капитан их часто произносит с блаженным выражением на лице?" слова эти были сукаблять ха-ха а еще говорил что на вопрос "how are you? Нельзя было ответить просто nice НАДО было отвечать l'm fucking nice!
@Helena_S Марин, поздравляю со звёздочкой! Всех нас с новосельем! И с наступившим ноябрём. В ноябре и дождь и снег, Лес стоит весь мрачный. Знает каждый человек, Что ноябрь — невзрачный. В ноябре деревья спят Прибит дождём осенний сад. Дождик кончится. Потом, Покроет снег своим ковром.©