Я своей одной из собак купила самую толстую плете́ную вере́вку, диаметр не скажу, но большим и указательным пальцем она не обхватывалась. Знаешь такие: они из множества тонких вере́вочек состоят и туго сплетены, как коса. Надолго хватило. Их и разгрызть тяжело потому что зубы попадают между этими тонюсенькими нитями. Очень хорошая игрушка. И грызть, и мотать и подбрасывать удобно
У меня от манго привкус е́лки во рту. Можно и шишку погрызть. Везут то их к нам недозрелыми. Где его спелый найти? Только на родине.
Доброе утро ! А у меня Машундра такую расплела всю, и довольно быстро - буквально на неделю хватило ! Я покупаю литые игрушки - кольца, мячики - их надолго хватает ! Меня ещё предыдущая собака приучила самые прочные выбирать: оочень грызучая была !
Сейчас такие времена- привезут, что угодно, были бы деньги. Несколько раз видел рекламу доставки фруктов из Тая. Спойлер: Фрукты из Тая https://fruktozaspb.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=поиск&utm_campaign=горячие&utm_content=доставка_фруктов_из_таиланда&utm_term=1
Обновили мне сегодня ночью яндекс-погоду. Без моего ведома, кстати. Появилось много излишеств. Надо другой информер искать. Мне этот за лаконичность нравился.