Вот, я тоже хрудью встала против каменной мойки. В итоге, поставили немецкую нержавейку матовую, в мелкую пупырку, как Катя описала. Оочень довольна. Женя, у нас игрушек под пару сотен дома и с полсотни на эллинге. Знает все поимённо, приносит без ошибок. Много чего понимает, и не связанное с игрушками. Иногда начинает на прогулке идти странным аллюром, типа иноходи. Говорю, "иди красиво!" Тут же переходит на нормальный бег. Или, например, сушу её феном после дождя, говорю, повернись, на бочок - нет, на другой. Понимает. Да можно долго перечислять. Ты даже не догадываешься, как много понимает твоя собака. Помидорами? Слово, как известно, не воробей. Доброе утречко всем. Дождь задолбал уже. И прогноз неутешительный.
У нас на яблоне одновременно и яблоки зреют и цветоносы цветут Как у помидор Будем теперь свои яблоки круглый год есть.
Насколько я помню, все . По крайней мере, так было раньше: я когда-то больше года жила рядом с театром .
Хорошо, что яблоки не глазные (это у меня в телевизоре опять реклама офтальмологической клиники прошла только что). И главное, доктор иголкой в эти глазные яблоки тычет. Не знаю, что курил копирайтер, когда это придумал.
Ой, я обожала в детстве эти часы, с глазками ! А после реконструкции я в Детском мире и не была ни разу . Я тоже сто лет там не была . Недавно ездила на Маяковку, но мне нужно было на Б. Садовую - с другой стороны . Ещё в Праге есть часы с куклами на соборе святого Витта .