Там действительно НИЧЕГО не осталось от старого детского мира. Обычный ТЦ. Не надо туда даже входить. Мы оттуда с таким паршивым настроением выскочили, что дальше некуда. Только расстраиваться. Сходи лучше в ГУМ. Там больше сохранилось
Слила с мягкого осадка первое свое вино. Дальше поставила. Попробовала глоточек молодого. Лай-ла-лаааааа... Блин, а мне за руль.
Доброе, уже не утро, правда. Сижу в Москве, пью кофе и доедаю колбасу с вялеными томатами и думаю о всяком, вот.
Ей чаще выгодно делать вид, что "моя твоя не понимай" Вот я и говорю, как бесючесть детская отступает - так и проявляется понимание.
Нее. колбаса отдельно, а томаты - отдельно ) Колбаса производства "Мясницкого ряда", а томаты - собственного...
Ну я ж не кружку замахнула, а реально глоток. Переживала, что у меня получается. новичок же в этом деле. Наливка- просто, а вино - уже искусство
Да я вообще не хожу в магазины "посмотреть" - только за чем-то конкретным, а уж в этом случае я предпочитаю менее помпезные торговые точки .