РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это возраст, конечно, берет свое, усталость от жизни... Вот скоро заляжешь на печку и будешь бока пролеживать...
А что такого Это же постепенно сумма собиралась . Мне в школе рубль в день давали на карманные расходы (не уточняя, на что конкретное, но все знали, что мороженое и прочее сладкое я не ем ).
Никакой разницы. Нужно будет тебе массаж делать, чтобы пролежней не было... Придется Игорю перекатывать тебя с боку на бок. Ты же от лежания еще и потолстеешь ...
Чегой-то счастливая Мне, вообще-то, на работу и обратно приходится таскаться, независимо от погоды и желания . И всё идёт к тому, что это будет пожизненно .
Ну я на стенку без длинных прогулок лезла, даже когда работала с утра до ночи. А уж летом вставала с одной мечтой: "Довезите меня до леса и оставьте на пару часиков тааам! А лучше часов на 6, только с перерывом на шашлык." Люди разные, ситуации тоже.
Вот один только этот факт может отравить всю жизнь тебе... Я, когда работал,.как на праздник туда ходил. И на месте не сидел, скакал как белка. Да, собственно, и сейчас скачу
Почему "как" Просто ты - трёкнутая белка ! Ну, нет: все прогулки - по выходным и в хорошую погоду . И необязательно в лесу, при всей моей любви к нему - я обожаю город, это всем известно !