РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты хочешь повторить события? Правда теперь актуальнее захватить сотовую связь и интернет…
Сейчас борщем чуть не подавился от смеха в столовой. Включили новую песню Бузовой, там она припевает «мой парень лох» Еле борщь доел. Обожаю ее творчество
я вообще читаю всех и удивляюсь, у нас не жрет игрушки Когда к кинологу ходили, нам было сказано игрушка это собственность хозяина, а не собаки и она не должна быть в прямом доступе у собаки, хотя бы та, что приносим на дрессировочную площадку, она должна с наслаждением ее ждать и видеть, а не как обыденность. и потом еще читала - это средство общения человека с собакой, ими надо играть с ней, а не средство от её скуки поэтому новые когда покупали в тот период играли и забирали домой, потом надоело и ровным слоем по участку лежат, приносит поиграть, если попросить. Ну и вообще, назрел вопрос, народ, а вы даете им кости? чтоб постоянно были в доступе? неужели они между пожевать кость или игрушку выбирают уничтожить игрушку? у меня собака мусолит кости, мусолит палки свежие с наслаждением, иногда из леса привозим свеженькие или когда в саду пилим, ей это явно вкуснее чем игрушки, в игрушки она играет, а не жрет их, но да, так приучили Все что сгрызла это пока щенком была (до года), и то пара формочек из песочницы, детскую машинку покоцала, одну косточку резиновую и пару летающих тарелок. Пластиковые стаканчики от сметаны и полторалитровые бутылки не считаю, это можно, и то стаканчики стала по просьбе отдавать облизанные обратно - дверь открыла-отдала, минут через 5 дверь открыла - попросила принесли, забрала, а бутылки она не уничтожает, а больше как эспандер использует - пока новая надутую сожмет-разожмет и там многомногораз подряд в быстром темпе, всегда спрашиваю, психуешь что ли, со стороны это выглядит именно так а пищалки она не любит, бывает сразу выплевывает мячик, если пережмет и в зубах пикнет, тонкая натура, кости то не пищат в зубах
молодая, неопытная, в следующий раз сливай или в выходной, или вечером, это ж такой веселое занятие, когда за руль не надо
чоооорт, я перепутала В Йошкар-Оле даже не знаю с чего Казань то написала, наверное потому что рядом с Чебоксарами и то и то Но у меня оправдание есть, я болею, ночью практически не сплю, кашель не дает, поэтому прежде чем что то сделать, собираю себя в кучу, вот мысли путаются