РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ходила ! Дима, я не из тех, кто постоянно гундит, что "Москва уже не та" . Да, многое изменилось, что-то - не в лучшую сторону, хотя многое мне нравится ! Что толку вечно смотреть назад и жить прошлым Ведь так уже всё равно не будет - только отравлять себе жизнь ! Это мой город, я его любила всегда и буду любить всегда, что бы с ним ни произошло ! А других я никогда не агитирую ни любить его, ни видеть в нём то, что вижу я - мне вполне достаточно моего отношения !
Всем привет и хорошего дня .У нас тепло, но сыро, вроде, и не дождь, а какая-то мокрая взвесь в воздухе, противно на улице . Погода не дает перетрудиться, вчера поработали на улице - сегодня отдыхаем. Но мне и в доме есть чем заняться, надо собираться к отъезду на зимовку в Москву. , еще стиралку запустила и посудомойку Порей выкопаю, когда погода позволит, они с сельдереем веселенькие еще Даже кое-что еще цветет, несмотря на пережитые морозы и снег. Это на веранде , а это в цветниках: львиный зев, тимьян, шиловидные флоксы. Собрала вчера мисочку малины с веток, которые дома в воде. Запах от них стоял на всю комнату. Муж в пятницу вечером приехал, зашел в дом, и первые слова: "Малиной пахнет". И еще вот, " остатки сладки" , это уже совсем-совсем остатки. Собрала последние в этом сезоне перед морозами, в прошлый понедельник, и теплицу наконец освободили . Все фотки сегодняшние .
Всем привет. Вернулись с дачи. Развинтили воду. Наконец то Ирин рецедивистки базилик определён на ПМЖ. Досадила чеснок. Бодылями, конечно, фсё заросло.
@Polga1973, @Октябрина, @marbur, Оля, мое письмо ждет тебя на почте! В нем семена для Сергея и Октябринки с Мариной Марбур..с припиской у одного сорта-"на всю банду"
Я отдыхая в Турции много новых песен узнала. Часть из них совсем отстой, но весело было народу под песню Александра Реввы "Алкоголичка" Слышал такую?
Ржу мне из всего русскоязычного самая самая любимая это Лепс "за...вшие рожи" прямо песня всея корпоратива.