РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен, лучшая из всего его репертуара. Есть еще " Натали"...но это по другому случаю Блин, не помню...здоровался или нет... Всем привет
Вообще-то, гусей . Нетути у нас в Бирюлёве полатей ! Сидим на табуретке - винегрет режем . Хорошо, что Машундру на улицу увели, а то она чуть фсю свёклу не слопала !
Я не даю своим собакам никого живодёрить . Мурка-то вообще, если бы не я, быстро с кем угодно расправлялась . Но и Цветочек, при всей её пугливости, охотится на всякую мелочь будь здоров ! Поэтому я всюду стараюсь увидеть маленькую живность раньше неё, чтобы или отвлечь свою злыдню или спугнуть "дичь" .
[QUOTE="Tagetes, post: 24941603, member: 1541865" ]...нет у нас в Бирюлёве полатей ! Сидим на табуретке - винегрет режем... ![/QUOTE] У меня сегодня все скромнее... А от винегрета не отказался бы...
Ну, тут раз на раз не приходится: вчера, например, она так старательно помогала Игорю разбирать говядину из бульона, что я стала бояться, что мяса у нас в борще не будет ! Но и многие овощи любит, только в качестве основной еды это не прокатит !
У нас Жаннет всеядная...любит как мясо, колбасу, так и овощи, фрукты...очень любит болгарский перец и помидоры...в этом году распробовала актинидию...раньше мы лазили под актинидией и собирали ягоды, а в этом году кто раньше встал, того и тапки...
Всем привет! День пролетел аллюром. По дороге купили обалденно вкусную ромовую бабу. Даже муж заценил, что неожиданно. Значит будем теперь там хлеб брать и вкусности.
Как МЧС и предупреждало, поднялся сильный ветер, даже свет вырубился. Минут сорок его не было, развешивала очередную партию постиранного при свечах. РомантИк .