РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мариш, я свои режу каждый год. Сначала отрастают до заявленной высоты, а потом такие удочки выдают Примроуз 2,5 м выдала. Но я кормлю
Мы свою дачу хотели так, мысль была, спрашивали у людей. Нам отвечали, что государству нужно совсем не всё, что ему предлагают. Если бы там дорогу прокладывали или ещё что, тогда ещё может быть.
Марин. у меня их вообще две! Они из первых моих закупок роз, на каталожном фото был не понятен размер этих песдюшечных цветочечков...короче на второй год были торжественно унесены на лопате в палисадник (благо он большой)..у меня он служит ссылкой для таких вот "королев красоты"
У меня вся рассада росла под обычными люмками (расстояние до ламп регулировала так же, как ты ). Причём, у меня люмки были слабоваты: 18 - 20 ватт, предпочтительнее ближе к 40, но и при таких рассада была очень приличная !
Ух ты ж...встреча...Вася, как всегда главный хозяин... Ира, привет...ты совсем редко заходишь, хоть Василия показывай иногда...
Последнее слово - ключевое. Я тачку привезу перегноя, и все́ - бобик сдох Если бы не де́ргали поминутно. ... А так...
У меня 3 рабочих полки, обычный широкий стеллаж Ивор, из ИКЕА. Пашка сделал специально под него светильники из старых офисных, но мне не хватает пространства, поэтому я ещё к весне проволокой креплю несколько узких офисных к решётке для сушки белья - тоже из ИКЕА. И под них ещё ставлю рассаду. И да, постоянно на коробках. Какое-то время прикалывались - собирали из большого лего подставки, чтобы легко менять высоту, но потом надоело