РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро! Еле вас нашла. Всех с Новым домиком! Марину со звездой ! Совсем не успеваю читать флудилку, скучаю прям Девочки, мальчики, друзья! У меня к вам просьбища большая, когда будете назначать встречу, то учтите по возможности, что я тоже хочу поехать на встречу, а вернусь я в Россию 8 декабря (или может уже назначили?
Доброе утро всем! В начале вас почитала, теперь решила поздоровкаться. Марина, Жанна Прямо горжусь вами и восхищаюсь вашим неравнодушием. Чмокичмокичмоки вас! Всех с новым домиком теремком! Марина (Нелена) которая, со звездочкой тебя! Будешь комендантом и хозяйкой в одном лице!
Из утренних советских газет (прочитано до обеда ) МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Новые межгосударственные стандарты (ГОСТы) для хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки вступают в России в силу 1 ноября, они, в частности, вводят понятие «хлебца» и отменяют требования к запаху хлеба. Источник: РИА Новости Новые требования ГОСТов распространяются на хлебобулочные изделия из ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, а также из их смеси, которые предназначены для употребления в пищу и, в качестве сырья, для производства панировочных сухарей. В пресс-службе Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) сообщили РИА Новости, что изменения касаются только ввода новых терминов и определений, и никак не призваны повлиять на качество и цену продукции. «Например, введен термин “хлебец”, под которым теперь понимается “формовое булочное изделие без начинки”, добавлена характеристика пористости изделия. В это же время из новых ГОСТов убрали такую характеристику, как запах изделия, а из определений “ржано-пшеничный хлеб” и “пшенично-ржаной хлеб” в новой редакции решили убрать процент содержания ржаной муки в продукте — более 50% или менее 50% соответственно. В предыдущих ГОСТах это прописывалось», — сообщили в пресс-службе. Требования ГОСТа для хлебобулочных изделий из пшеничной муки не распространяются на продукты, предназначенные для диетического и детского питания: как пояснили в объединении, для категории продуктов детского питания разработаны собственные ГОСТы.
Так уже не раз писала, это наша старенькая, но любимая, Опель. Он на даче тусит, там ездим по стройкам магазинам на нем. Он на нас сильно обижался в свое время когда продать хотели, я мужу не разрешила продавать его, теперь он на даче релаксирует. Вроде 1994 года машина, отличная очень его люблю. А ты Варварка если чо!