Всем привет! А у нас они ваще не пошли делала в позапрошлом году, все выкинула в итоге. Слишком сладкие, мы их не поняли...
@Azdil, А у меня пошли, первые заканчиваются, хотя я их и делаю несколько порций. В этом году, Пашины соленые, тоже в лёт, Сахарок и на кетчупе
У меня с икрой была одна проблема: я не умею её есть без хлеба . А хлеба я стараюсь не есть лишний раз - поэтому и не ела . А с мужской едой (у меня дома) она не монтируется, хоть тресни: зачем она к супу или, скажем, к котлетам, или к гуляшу, или к отбивным Поэтому я её и сделала всего один раз, несколько банок - и все их потом раздала !
Да, в СЗ, но вроде везде одно и то же. За исключениями. Берёз уже три. Причем я была ток за одну, а двух - муж пожалел, они с комом приехали. Прутики были. Уже метра 1,5
Икра, как гарнир, в отдельной плошке, к мясу, например, или к той же котлете, к курице. Чем плохо? А на хлеб мы ничего кроме колбасы не кладем. Сверху можно кругляш помидорки или дольку огурца Все́ остальное мы едим без хлеба. А если у сына к нему руки и тянутся - я тут же пресекаю.
У меня и соседи ее́ едят с удовольствием Олиному мужу явно мало будет: я три баночки по 0,5 л сделала