РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как гарнир она у нас не шла (даже для меня это весьма странный гарнир ) . А потом я стала делать её кусочками - вот в таком виде она легко находила применение: холодная - в качестве закуски или салата, а ещё часто я её закидывала, например, в тушёную картошку - а ля овощное рагу .
Ну, уж нет: я их тупо не люблю . И вообще хлеб с ржаной мукой не ем . Это я себя ограничиваю в любимом нарезном .
@Tagetes, А у меня хлебушек идет в охотку, как и сливочное маслице. Вот иной раз хочунемогу...В хлебушке есть витамины, которые нужны организму, поэтому мне мой организм подает сигналы. А не пора ли голуба, тебе порадовать меня (организм)
Наверняка у тебя разумный организм, который просит хлеба когда нужно . Мой же, дай ему волю, будет пытаться меня уверить, что умирает без "необходимых витаминов" по три раза на дню - просто потому, что он любит хлеб . Поэтому ему слова не даю, а эти "витамины" в бОльшем количестве содержатся в крупах, которые куда полезнее, но он, хитрец, что-то не просит гречки - потому что не любит .
Всем привет! Светло, ясно, но пока холодно. Снег не тает. К понедельнику обещают до + 8, ко вторнику до + 12.
На улице дубак, не могу еще принять того, что всё тепло закончилось В магазин не пойду, ни хочу, выползать настроения нет, выползать на холод. Еще и крупка какая то сыплет и ветер холодный. Надо уже опять гардероПчик трести и вытаскивать зимние причиндалы Решила, что обойдусь своими запасами, что есть. Жду на 3 выходных деток с внуками. Готовлю из того, что есть. Курочка, окорочка лежали, для мангала, так и не дошло до них. Пирог, капустку тушу, для лаваша, супец тожА сварить надоть. А завтра блинчиков напеку с утреца, внучата любят.
А у меня заготовки не идут от слова совсем. По одному соленому огурчику и помидорчику да и то не каждый день не считается. Чувствую, что все будет стоять до следующего лета. Если гости не помогут утилизировать. Ну на кой ляд я все это заготовил? Кстати, солнце вышло у меня.
Не обязательно 15, мне 11 хватило Блиииин, почитала права свои водительские - а срок годности до 4 декабря 2019 года чё там надо, чтобы права поменять? Только медосмотр пройти ведь? И чото заплатить?
Ну вот пока блаблабла и пирог подоспел с окорочками, Капустка пока еще доходит. Кстати, кто то писал, что капуста становится от молока серой, у меня цвет не теряет. Кто не завтракал, прошу, угощайтесь Лаваш чуток попозже...