РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Дима Данилов, эххх...Зато плюсом твои заготовки нежданным гостям. У меня бывает приятели раз и заскочили в гости, а у меня всегда есть погреб с заготовками, как впрочем и у них. вот и дегустируем друг у друга
Ир, да, каждый год одно и тоже... Как зацикленный. Раньше было принято каждую осень делать заготовки. Но тогда они расходились. К маме возил, очень много родственников собиралось. А сейчас у всех родственников свои дачи. Гости всегда жданные у меня, но, как я уже писал, норовят со своими заготовками приехать.
@Дима Данилов, Нуууууууу..а у меня соседка есть тоже нежданчик Приятели пустыми тожа не ходят с пустыми руками, они через магазин, но никак не с заготовками, знают у меня свое есть...
Про "раньше" я и не говорю: тогда, действительно, это всё шло . Я и сама с детства любила маринованные овощи - сейчас даром не нужны (только огурцы в салат ). Когда огород был, ещё Танкист вечно хотел, чтобы побольше банок закрыто было: как же - выросло же - надо заготовить (и ему было неважно, что больше половины этого оставалось на следующий год ). Вот, кстати, очень рада, что прекратился этот одномоментный вал овощей, которые надо срочно переработать ! Игорь, слава Богу, адекватен: будешь есть такие-то консервы - нет - не делаю ! В итоге - только то, что действительно найдёт применение, потому что мне не лень консервировать, но не для того, чтобы потом выкинуть . В мусоропровод овощи и так можно бросить, если уж так хочется - без чистки, нарезки и стерилизации .
Всем хорошего дня. Из новостей - как и ожидалось, собака у нас симулянтка и аферистка, с лапой всё хорошо, вышла утром из вольера с видом - лапа? Какая лапа? носится как будто и не было ничего вчера, возможно ушиб просто был
Кать, ну, и слава Богу ! Могла просто потянуть - у нашего Цветочка так бывает: скачет козой - вдруг взвизгнет и хромать принимается . Осмотришь лапу - целая, похромает немного, а на следующий день снова галопирует !
Кто еще не обедал, угощайтесь. Давно правда не пекла, форма совсем не пекарская, но зато вкусные и начинки много это с рисом, яйцом и припущенном сливочном масле пореем. Ну кто уже чай-кофе попивает, разбирайте овсяные печеньки. Вот сегодня получились действительно вкусные, как в старые времена хорошие магазинные, нежные, мягкие, с хрустящей корочкой
А я чайку попью и снова к мартену , плов готовить, хлеб ставить. Надеюсь, что смогу уехать на дачу на 2 дня, дел невпроворот. Деть останется один, будет не вылезать из компа и объедаться
Какое потепление в выходные, Дима Оно как раз с понедельника по четверг . С другой стороны, вроде, у тебя соседи - пенсионеры, так что они могут тусоваться на даче и в будние дни (как, впрочем, и ты ).
Конечно надо! Всем обязательно надо три платья на рост 110 Куртка зимняя на 52 мужская Три шапки Два дивана Шесть стульев