А патамушта права только у меня есть когда решили первую машину покупать, права у меня уже были. Муж сначала думал, что тоже пойдет учиться, но чето передумал потом. Говорит - чё я там с малолетками учиться буду а на самом деле, я думаю, ему нравится не задумываться, можно ли выпить пива, если потом куда-то ехать надо
Вот меня так первый муш и выучил. Правда на курсы записал какие то удлиннёные. Я уж и строение двигателя изучала и другую всякую фигню.
Так он еще и курить бросил, год уже не курит . А курил почти 50 лет. Но это не воспитанием, жизнь заставила. Шарахнуло сильно - язва двенадцатиперстной с открывшемся кровотечением , повезло еще, что это в больнице произошло, сразу и прооперировали. Сначала в реанимации после операции был , там и поголодать пришлось, потом еще в больнице лежал. После операции строжайшая диета, он месяца три восстанавливался. Сейчас уже от диеты отступает, конечно, но не так сильно.
Мой сходил с боем к кардиологу, теперь надо к терапевту, потом опять к кардиологу. К терапевту записаться вторую неделю не можем