Наивный: есть куча болезней, при которых и сдыхаешь небыстро, но и жизнью это можно назвать с натяжкой - вот таких и боюсь .
Неаполь был основной целью нашей поездки. Точнее, даже не сам Неаполь, а матч Лиги чемпионов Наполи - Манчестер сити. Билеты были куплены заранее и ждали нас в отеле. А поскольку впереди был целый свободный день, после жизнерадостной утренней чашечки капучино мы полезли на Везувий Кратер местами подозрительно дымился вид на Неаполь с Везувия.
И у нас были котлеты по 7 копеек, а коржик 8 стоил. Там дотации были на школьное питание, а на сладкие булки они не рампространялись
Я канеш понимаю, уже полдесятого у вас, но вдруг. Куриная отбивная с подушкой из жареного лука и сыра с картошкой и печеным перцем
Мне тоже так кажется... Курил, курю и буду курить пока не сдохну... Понимаю, что вредная привычка... Но после 50 лет курения, на мой взгляд, еще хуже - бросить. Дядя мой курил до 96 лет. Постоянно. И умер в положенное ему время... Кстати, он еще о водку пил неограниченно... И знаете что? Печень была здорова. А умер он просто от старости...
полгода назад показывал поликарбонат. Кто там на машину то смотрел? Правильно Ира сказала - стоит за забором, может соседская
А меня не спалили, моя мама была на собрании в 1 и 10 классах Не, ещё раз в 6, но там бесплатное питание было год, как многодетным Одни убытки.